Вагинальный оргазм - где тут мифы и где – правда?

Источник:

1. Женщина, не испытывающая вагинальный оргазм – фригидная женщина

ЭТО МИФ

Баян, запущенный в половозрелый социум с легкой руки Зигмунда Фрейда. Товарищ Фрейд (хотя кому он после этого товарищ?) утверждал, что клиторальный – «незрелый» – оргазм испытывают все барышни по праву рождения, а вот вагинальный – «взрослый» – подвластен только настоящим женщинам, раскрывшимся в своей сексуальности. Таким образом, женщины, не испытывающие вагинального оргазма, были автоматически причислены к лузершам в мире большого секса.

Все бы ничего за исключением одной маленькой физиологической детали: основным органом в женском теле, «отвечающим» за сексуальные ощущения, является именно клитор. В вагине расположено в разы меньше нервных окончаний (поэтому-то мы и можем рожать и пользоваться тампаксами). Да, стимуляция стенок влагалища может приводить к оргазму – гордо именуемому вагинальным, – но со стороны физиологии это скорее бонус, нежели базовая комплектация.

Ну и, наконец, «фригидность» – это медицинский термин, обозначающий отсутствие интереса к сексу в принципе и к достижению оргазма он не имеет ни малейшего отношения. Не путать с аноргазмией – невозможностью достижения оргазма, которая в 95% случаях имеет психологические причины и успешно прорабатывается при желании.

2. Вагинальный оргазм невозможно достоверно симулировать

Это правда.

Ах, обмануть меня нетрудноЯ сам обманываться рад!А.С. Пушкин

Ключевое слово тут – достоверно. К сожалению или к счастью, для того, чтобы ввести в приятное заблуждение подавляющее число мужчин, особо даже стараться не придется. В большинстве своем мужчины уделяют анатомии и физиологии катастрофически мало внимания. Поэтому эмоциональная женщина, просто наслаждающаяся сексуальным актом, уже производит на мужчин впечатление кончившей много-много раз. Это совершенно искреннее заблуждение – иногда обидное, иногда удобное, в зависимости от целей.Если же дама поставит себе задачу имитировать оргазм, то к ее услугам весь спектр интуитивно понятных способов: прерывистое дыхание, «потеря» контроля надо собой, крики, стоны, фиктивная потеря сознания, «судороги» пальцев рук и ног. Другое дело, что имитировать учащенное сердцебиение (180 ударов в минуту) или ритмические сокращение мышц влагалища с интервалом менее секунды – задача не для каждой. Это и не требуется.

3. После установки гормональной спирали вагинальный оргазм испытывают 97% женщин

ЭТО МИФ

С точки зрения физиологии наличие в матке гормональной спирали (которая в длину едва достигает 3,5 см, а весит меньше зубной коронки) на наличие или отсутствие оргазма никак не влияет. Ее невозможно почувствовать, даже если очень захотеть, и она не стимулирует никакие нервные окончания.

А вот с точки зрения душевного комфорта и равновесия гормональная спираль – первый друг и помощник. Британские и другие ученые доказали, что первоочередным условием для достижения вагинального оргазма является способность максимально расслабляться и отдаваться ощущениям. В нашем безумном мире этому часто препятствуют мысли о нежелательной беременности – не порвется ли презерватив, не забыла ли я выпить вчера таблетку… Гормональная спираль имеет наивысший среди обратимой контрацепции рейтинг надежности – 99,98%. При этом она ставится на срок до 5 лет, содержит минимальную дозу гормонов (в 7,5 раз меньше, чем контрацептивные таблетки) и положительно влияет на состояние внутренней оболочки матки.

К тому же гормональная спираль делает месячные максимально короткими, безболезненными и практически ликвидирует ПМС. Современная женщина может кончить от одной мысли об этом!

4. Отсутствие вагинального оргазма – вина партнера

ЭТО МИФ

Если половина мужчин щедро навешивает ярлык фригидности на каждую женщину, которая не кончает от двухминутного кунилингуса, то вторая половина обвиняет в отсутствии оргазма у партнерши только себя и страшно комплексует. Однако впечатлительным мужчинам нелишне было бы помнить, что секс – это командная игра, и для достижения финиша нужны взаимные усилия.

Безусловно, опытный и чуткий партнер имеет больше шансов отправить возлюбленную на седьмое небо, чем юный эгоист, уверенный в своей неотразимости. У каждой женщины свои «точки», которые предстоит найти и должным образом стимулировать. Тут помогут только терпение, внимание и такт.

Но половина успеха всегда зависит от женщины. Неправильный настрой может свести на нет все старания самого гениального любовника. Женщина может быть расстроена; недостаточно возбуждена; недостаточно доверчива, расслаблена и открыта; возможно, она хочет спать или должна срочно перезвонить маме; а уж если у нее сегодня на операционном столе пациент умер или сорвался контракт — то пиши пропало!

5. Ключ к вагинальному оргазму – точка G

ЭТО МИФ

Как мы уже говорили, чувствительность влагалища оставляет желать лучшего. Но стимуляция входа и стенок иногда дает поразительные результаты. Именно на внутренней стенке влагалища расположена так называемая точка Графенберга, отличающаяся у некоторых женщин высокой чувствительностью. Если ваша партнерша из их числа – ура, ее вагинальный оргазм считай что у вас в кармане. Если же дама глядит на ваши попытки внутренней стимуляции с недоумением и хихикает, не отчаивайтесь – у нее обязательно найдутся более действенные «кнопки», надо только подобрать комбинацию.

6. Универсального рецепта вагинального оргазма не существует

ЭТО ПРАВДА

Ах, как это было бы удобно! Но увы.

Женщины устроены чертовски сложно. Психология тесно переплетается с анатомией, настроение – с чувствами к партнеру, эрогенные зоны прячутся в окружении областей, вызывающих щекотку и здоровый смех. Те действия, которые одну красотку вознесут на небеса, вторую даже не пробудят от сна.

Поэтому универсальный рецепт вагинального оргазма можно сформулировать следующим образом:

Методично и бережно перепробуйте на своей партнерше весь арсенал доступных вам воздействий на всех возможных частях тела всеми доступными способами, чутко отмечая ее реакцию и тотально заботясь о ее комфорте, физическом и моральном.

Как всегда, никакой конкретики, сплошные общие слова: трахайтесь сами, что называется. Пессимистично, но зато честно.

7. Женщины, тренирующие интимные мышцы, испытывают вагинальный оргазм значительно чаще

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее – наша задача!

И.В. Мичурин

И это святая правда! Обладая навыками управления мышечными кольцами на входе, в средней части и в глубине влагалища, женщина может не только сильно разнообразить традиционный секс, но и испытывать оргазм с партнером чуть ли ни любой квалификации. Все сама, сама… зато какие ощущения!

Правда, до подобного уровня мастерства подавляющему большинству еще расти и расти, но даже любительские тренировки дают ощутимый эффект.

8. Те, кто много мастурбирует, уже не испытывают вагинальный оргазм с партнером

ЭТО ПРАВДА

А вот это, к сожалению, довольна частая история. Безусловно, мастурбация мастурбации рознь. Чуткие руки и пушистые перышки помехой не станут, даже наоборот. А вот столь любимый девушками душ – интимная стимуляция струей воды под сильным напором – может стать виновником так называемой ложной аноргазмии. Поскольку подобные ощущения невозможно получить во время секса, то и достичь привычного оргазма с помощью партнера не получается.

С одной стороны, мастурбация помогает раскрепоститься и хорошо изучить свое тело. В то же время после доведенной до совершенства самостоятельной работы чужие ласки часто кажутся неловкими и неуклюжими, особо не расслабишься. Оптимальный вариант – научиться делать это самой и потом научить своего партнера, но это задача не для слабаков.

9. Противник вагинального оргазма – семейная жизнь

ЭТО ПРАВДА

<p "="">Статистика печальная: далеко не все пары продолжают сохранять интерес друг к другу. Слава богу, исключения есть, и дай им бог счастья, здоровья и одновременных оргазмов! Но закон завоевателя никто не отменял. Мужчина с появлением штампа в паспорте перестает бояться потерять, а женщина не трудится удержать свою бесценную (до замужества) половинку. Конфетно-букетный период переходит в бытовуху и совместную покупку туалетных утят, секс трансформируется из главного события недели в нерегулярный супружеский долг. Ходить с постоянно идеально выбритой зоной бикини в режиме «24х7х365» сможет далеко не каждая, да и любимый начинает бриться пореже… А потом еще удивляемся, куда же делась страсть – не замечая, как ее подменяет стабильность.

10. 90% женщин испытывают по 2-3 вагинальных оргазмов за раз

ЭТО МИФ

И после всего, что вы тут прочитали, вы еще в это верите? Если да, то немного помочь в этом могут стимулирующие препараты для женщин LOVEGRA и FEMALEGRA, куоторые можно купить в интернет магазине https://indiaexport.com.ua

914

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...