Любимая за вечер (2-3 часа) выпивает 0,5 л коньяка и совершенно не пьянеет.

Здравствуйте! Пожалуйста, объясните, что происходит на самом деле. Моя любимая женщина отличается высокой резистентностью к алкоголю. Мы встречаемся уже полтора года, практически каждый день. И практически каждый день она употребляет алкоголь, в больших дозах, но совсем не пьянеет. Ей 39, она преподаватель в ВУЗе, уважаемый человек. За вечер (2-3 часа) она выпивает 0,5 л коньяка и совершенно не пьянеет. Потом может выпить пару бутылок пива — и лишь слегка опьянеть. И так практически каждый день. Говорит, что вполне может без этого, но покупаем каждый раз или коньяк, или шампанское, или вино (сухое). Выпивает всю бутылку. Никакой потери контроля, даже «язык не заплетается». Все сопровождается курением сигарет (стаж курильщицы — лет 18). Я с ней не пью — за рулем. За эти полтора года — никаких изменений. Что это — особенность организма? Насколько это опасно? И каковы могут быть последствия и в какие сроки? Огромное спасибо.

690

1 комментарий

12:42
У Вашей любимой женщины — сформированная алкогольная зависимомть, постоянная форма злоупотребления алкоголем. Повышенная переносимость алкоголя — одно из основных критериев первой стадии. В дальнейшем при сохраняющейся системе потребления алкоголя будет формировать алкогольный абстинентный синдром с непреодолимой потребностью в опохмелении. Будут выражены вегетативные нарушения в виде покраснения и отечности лица. Воздержание от алкоголя будет приводить к повышенной раздражительности, взрывчатости, нетерпимости к замечаниям. Жизнь без спирттного будет невыносимой.
Загрузка...
Консультация врача дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.